• 收益丰厚的投资从今天开始

    中俄战略投资基金(RCFSI)是一家为保障中俄合作伙伴项目利益最大化的投资基金。公司主要任务是以专业化、客户及合作伙伴至上原则建立长期关系。

    中俄战略投资基金的使命是为在俄罗斯各地区实施的中小型工业与基础设施领域中俄合作融资项目制定灵活的经济模型。

    更多
  • 收益丰厚的俄罗斯

    俄罗斯的外国直接投资规模正在稳定增长。投资者认为俄罗斯经济最大吸引力在于其国内市场的动态增长。正在发展的物流网络,以及现有国内企业较大的生产潜力使对俄投资兴趣度上升。

    超过70%的国际公司高管认为俄罗斯的投资环境比较有吸引力,并且对其投资俄罗斯的决议感到满意。

    更多
  • 收益丰厚的合作

    共同投资机制:每个项目将由来自中俄战略投资基金及国际合作伙伴的两支独立专家团队参与。项目管理原则由共同投资协议确定,该协议与每一位共同投资人根据具体项目而签订。

    更多
  • 收益丰厚的交易

    在所有交易中中俄战略投资基金均与全球大型主权基金及业界领先的公司一同作为共同投资人

    中俄战略投资基金与共同投资人合作向快速发展的经济领域公司股本注资。投资流程符合国际直接投资标准。

    由基金筛选出对两国经济均有吸引力的高效投资领域:采掘工业、商业与住宅地产、农业、能源及创新领域。

    更多